NOTA LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD :
Uniphos Colombia Plant Limited
Via 40 No 85-85
Barranquilla Colombia


Sobre la Propiedad Legal y el Copyright
El propietario de esta web y su contenido es la empresa Uniphos Colonbia Plant Limited, en adelante  UCPL. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. La información presentada en esta web es de carácter orientativo quedando UCPL exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.
UCPL se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente. UCPL declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web. 


Condiciones de Utilización de la Web
UCPL ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza, previa suscripción y en los términos y condiciones que sean pactados.UCPL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.uplonline.com pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, UCPL se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a UCPL que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web. 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL MANEJO DE DATOS PERSONALES
UNIPHOS COLOMBIA PLANT LIMITED – UCPL

El presente Aviso de Privacidad está dirigido a empleados, contratistas, proveedores, clientes y potenciales clientes, consumidores y potenciales consumidores cuyos Datos Personales se encuentran o se encontrarán incluidos en las Bases de Datos de UCPL.

En virtud de la ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 informamos a ustedes que UCPL es responsable del tratamiento de los datos personales que haya obtenido u obtenga a través de distintos medios.

    Dicho tratamiento cumplirá con las siguientes finalidades
  1. Para cumplir con las obligaciones laborales a cargo de UCPL, tales como pagos de nómina, pagos y reportes al sistema general de seguridad social en salud y pensiones, atención de consultas, acciones, reclamos, etc.
  2. Para el desarrollo de actividades de la compañía con sus empleados tales como capacitaciones, créditos, recreación, envió de comunicaciones corporativas, alianzas comerciales para generar valores agregados para los empleados, etc.
  3. Para cumplir con las obligaciones legales y/o contractuales, con sus contratistas, proveedores tales como pagos, asignación de elementos, identificación de ingresos, seguimiento a cumplimiento de obligaciones; Para la atención de consultas, peticiones y/o solicitudes; Para iniciar y/o atender acciones y/o reclamos. Para realizar auditorías, enviar invitaciones para participar en proceso de contratación, para solicitar cotizaciones y/o información sobre productos y servicios.
  4. reportes de pagos o que por ley o por políticas internas se tiene la obligación de realizar.
  5. Para el mantenimiento y desarrollo de la relación comercial; Para llevar a cabo actividades de Mercadeo, promoción o publicidad; realizar actividades de inteligencia de Mercados, evaluar hábitos de consumo, realizar encuestas, enviar Mensajes de Texto, realizar campañas de fidelización, realizar alianzas comerciales para generar valores agregados, dar a conocer noticias e información de los productos y/o servicios de UCPL y de interés general
  6. Para cumplir con las obligaciones en materia de calidad de los productos, para la atención efectiva de consultas y/o reclamos de consumidores y como información estadística.
  7. Para cumplir con las obligaciones en materia de calidad de los productos, para la atención efectiva de consultas y/o reclamos de consumidores y como información estadística.
  8. UCPL también podrá conocer la información del titular del dato que repose en centrales de información crediticia como, entre otros, CIFIN, DATACREDITO, o en operadores de bancos de datos de información financiera, crediticia, comercial y provenientes de terceros países a que se refiere la ley 1266 de 2008 para los fines indicados en dicha ley y sus normas reglamentarias o modificatorias.
  9. UCPL podrá acceder y consultar la información del titular del dato que repose o esté contenida en bases de datos o archivos de cualquier entidad privada o pública (como entre otros, los Ministerios, los Departamentos Administrativos, la Dian, la Fiscalía, Registraduría Nacional del Estado Civil, los Juzgados, Tribunales y altas cortes) ya sea nacional, internacional o extranjera.
  10. Respecto de los datos recolectados directamente de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de UCPL, éstos se utilizarán para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones de UCPL y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso.
    Los derechos que le asisten a los titulares en relación con sus datos personales de acuerdo con la Ley 1581 de 2012, son los siguientes:
  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley;
  3. Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;
  6. Acceder en forma gratuita una vez al mes, en caso de solicitarlo, a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
Se le informa a los titulares que pueden consultar la POLITICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE UCPL que contiene el tratamiento de la información recogida, los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos, en la página: www.uplonline.com abriendo el vínculo COLOMBIA.

Los titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales, a través de los canales dispuestos por UCPL para la atención al público:

Razón Social: Uniphos Colombia Plant Limited – UCPL
Domicilio: Barranquilla, Atlántico, (Colombia)
Dirección: Vía 40 No. 85-85 Barranquilla
Correo Electrónico: manejodedatos@uniphos.com
Teléfono: +57 5 3 616200 extensión 3221
Área Encargada: Asistente Ejecutiva de la Gerencia

Back to Top

LINKS UTILES